Навязчивая небожительница
И что?
Ты не жива и не мертва.
Зато
Ты любишь. Как бы не любить
В таком краю,
Где ничего не может быть
Про боль мою,
Мою свободу, гений мой.
И сны.
Мне не приснится, что с тобой
В плену весны.
Послушай, тётя, обойдись,
Не бей мозги.
Вернись обратно в Парадиз,
Смоги!
28 мая 2024 года.
Свидетельство о публикации №124052903751