Алексей Серебряков Случайный взгляд
соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Посвящение любимому актёру Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
в кинематографии этот фильм Алексея Валерьевича Серебрякова не совсем относят к творчеству писателя Андрея Платонова.
Но я посмотрела этот фильм - на деле он похож на рассказы Андрея Платонова. Игра Алексея Валерьевича Серебрякова гениальна и безупречна до дрожи.
сценография выдержана в стиле эпохи немого кино -хотя там есть озвучка - звуки - капает вода, играет фортепьяно.
Этот рассказ в кино очень похож на творчество Андрея Платонова и я его нашла на сайте Андрей Платонов - было удивительно там найти моего любимого актёра Алексея Валерьевича Серебрякова,
оказывается, и у моего любимца любимого нежного Алексея Валерьевича Серебрякова Андрей Платонов в творчестве есть - 2005 год Алексей Валерьевич Серебряков снимался в фильме думаю да по рассказам Андрея Платонова похоже - случайный взгляд.
Игра Алексея Валерьевича Серебрякова гениальна.
Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
Свидетельство о публикации №124052900375