Города плакали, надо новое...

Города плакали, надо новое,
На пикеты мелкие выходили,
Сами не учились, не работали,
На лице татуха кривая, зеленая...

Дали новое, расписали маркером,
Бычки валяются, пустые бутылки,
Сломали в парке молодые ветки,
Сидят, матерятся за баром.

Во власти молодых показали,
Молодая власть не сюсюкает,
Просто так лентяям не дает,
Ты от армии косишь, слыхали?

Новое творчество старье сжигает,
Вы хотели ведь новое или нет?
Без мяса на столах обед,
Вы совсем кричат, новое ломают...

К поэзии внимание хотели,
Получили поэтов современных,
Без налета серебряного века,
По винтажу читатели завздыхали.

Россию сильную? Патриотом будь,
Снимай вывески англоязычные,
Новые лейблы создавай приличные.
Половина попросила старое вернуть...


Рецензии