Зазеленело деревце...

Зазеленело деревце,
и есть на что надеяться.
Гордыни нет, смирение
в душе, а май сиреневый.

Вопрос, куда всё катится?.
От ветра - туч сумятица.
Луна - ночная спутница
захочет с клёном спутаться.

Пока день просит щуриться,
жжёт как медузы щупальца.
Трамваев околёсица
с чириканьем разносится
без вского сольфеджио.
Мечтать май просит вежливо.


Рецензии