Украина села в лужу

У КРАИНА СЕЛА В ЛУЖ У
К огда комик - подоно К
Р АДА, и  нацистов ми Р
А мерике служить стал А
И  под  давлением янк И
Н ацистам  дала прито Н
А после  так низко пал А
С тала лаят против на С
Е вросоюз  тут  в дел Е
Л гать  украинцам  ста Л
А укронацист   Бандер А
В  стране  среди герое В
Л икует Запад - дьяво Л
У ничтожают     стран У
Ж уть, фраза  не мира Ж
У КРАИНА СЕЛА В ЛУЖ У


Рецензии