А я камерный герой заходите в домик мой

А я камерный герой
Домик с гномиком
мир мой
а верней внутри меня
изучаю чудеса
те, что мне были даны
все с рождения они
Приходите поделюсь
чаем, кофем и
прочь грусть


Рецензии