Играют словами и судьбами...

Играют словами и ... судьбами.
Там где-то – моя между ними.
И чтоб мы с тобою не думали –
Нам тонкую нить предложили.
А нить эта тянется в прошлое –
Мелькают пред взором столетия.
Мы были и будем,  но сложно мне
Нести расставания крест.
И крохотной строчкой в истории
Мелькнут имена наши рядом...
А мы ведь ни разу не спорили –
Ни жестом, ни словом, ни взглядом...

20.08.2001


Рецензии