Просто живи...
Живи просто...
Просто люби..
Не мешай
Текст репостом
Просто терпи...
Терпеть хоть
Не просто.
Не просто...
Учись...
Учись, для
Духовного роста...
Просто лечи...
Лечи свою душу....
С Богом легко...
Но подкрепление -
Нужно!!!
Как укрепить...
Волю, разум и тело???
Твори своё дело,
Не в угоду себе...
Добро раздавая...
Направо, налево...
Не материальное...
И сердце, необходимо,
Чтобы этим- горело...
Проблемы,
Дилемы, распри,
В общем весь
Негатив...
Только рушат,
В человеке мотив....
Хранение уст...
От распыленья...
Светлось мыслей...
Без капель сомненья....
Трезвенье ума и...
Созерцанье творенья,
Приносят плоды...
Лишь от
Благодаренья....
За каждый момент,
Открывания глаз...
За общедоступность
Писания, фраз....
За легких дыхание,
За движения рук,
За передвижение ног...
И видение глаз...
За то, что рождает
Покаяние в нас...
За слезы, за радость...
За эмоциональный
Подъём....
За то, что по иному
Воспринимаем ...
Урон....
За миг, за минуты...
За часы и за дни..
За то что мы в мире...
И не одни.....
Просто Живите....
Живите просто....
И Благодарите...
Причастием.... Просто....
29.05.24 13:36
Свидетельство о публикации №124052903734