Было жарко от липкого снега...

Было жарко от липкого снега –
Я хотела с тобою остаться,
Я тянулась руками, но небо
Простиралось уже надо мной.
Я смотрела в глаза, я пыталась
Задержаться хотя бы минуту,
Мне казалось... но резкий, вдогонку,
Твой протяжный, чуть сдавленный крик...

30.09.2001


Рецензии