Сай Твомбли

Меня не поражает
и не восхищает
"творчество"
данного художника
(Бог с ними творцами.
Они так видят).
На самом деле
меня поражает
и восхищает
умение торгашей
впаривать
детские каракули
за 70,5 "лимонов" зелёных
богатым недоумкам,
для которых искусство,
всего лишь
декоративная
утварь.

(2023)

(Сай Твомбли - американский художник - абстракционист)


Рецензии