Ты пришёл, ты увидел и ты победил
Твоё небо измазано дымом удачи.
Для всех тех, кто идёт на огонь впереди,
Это мало что значит.
Непредвиденной истиной взят на прицел,
У стены, сохранившей Великие тени,
Ты ищешь себя на каждом встречном лице,
Но не видишь своих отражений.
Свидетельство о публикации №124052903717