Наверное, время настало проститься...

Наверное, время настало – проститься
Уже навсегда. И не думать – что будет?
Душою к тебе не лететь, ни молиться,
Ни ждать, ни мечтать, а – забыть.
И нежные струны не рвать бесполезно,
Сложить аккуратною стопкой записки,
Которыми каждая строчечка – бездна,
Которыми – в даль, и отчаянно близко.
Мой Ангел. Спокойно тебя отпускаю.
Лети, если сможешь... И если захочешь.
А вдруг бесприютным покажется... Знаешь,
Так встретимся снова, как много раз, ночью.

08.10.2001


Рецензии