Море

Здравствуй, море мое!
Ты передо мной раскинулось,
И бушуешь снова, то медленно,
То так необъяснимо сильно.
А мне с тобой тихо и хорошо,
Наверное, оттого, что в тебе душа моя
И уже давным-давно.
Море - ты любовь моя!
Море - ты муза всех поэтов!
Море - ты мечта всех художников!
И зов твой успокаивает меня,
С тобой мне не будет грустно.
Твой шум - отрада моя,
Твои волны - дыхание мое,
И твои ракушки - счастье мое!
Море, море!
Хочу утонуть в тебе,
И быть навсегда твоим.


Рецензии