Руки падают от безысходности
Снова тот же вопрос без ответа.
Будет ли, преисполнена нежности,
И похожей чужая душа?
Сбилась силами в поисках вечного,
Каплями собирая сознание.
Для чего? Чтобы снова забвение,
Прошлое и ... непонимание.
октябрь 2001 года
Свидетельство о публикации №124052903702