Ода кофе...

А кофе - не роскошь с утра...
Средство передвижения...
Светлеет всегда голова...
От слабости спасение...

С ним рваться легче в бой всегда...
Он силы прибавляет нам...
Пусть многие твердят - бурда...
Но для меня с утра - бальзам...

Лечебный и полезный он...
Поднимет настроение...
И ароматом полон дом...
Он - просто наслаждение...


Рецензии