Мир сновидений

Параллельный мир из сновидений,
Как похож порою он на явь.
Иногда те несколько мгновений
Можно за пророчество принять.

Но возможно это искушенье,
Для чего-то посланное нам.
Верить снам - всего лишь заблужденье,
Их забыть нам лучше по утрам.


Рецензии