внутривидовое

Изнутри незабвенного вида,
Нетаясь наблюдая его,
Воплощённая кариатида,
Подпираю себя самого.

Не сравнить, ибо нет аналогий,
Объективности нет - этож я,
И адепт несмешных апологий
Затыкается, что-то жуя.


              28.05.24


Рецензии