Погубит злодея его же зло!

Хамас грабит своих же жителей , в который раз демонстрируя верность своим убеждениям - им не важна жизнь своих граждан , а только война с Израилем ! Сколько бы страны им не помогали - Хамас всех грабит и присваивает себе, а потом наживается на продажах  . Граждане же - сами члены хамаса, потому что только на этом условии в Азе можно было получить работу , пенсии и т.д. Ранее хамас ограбил всех своих пенсионеров - до войны . Поэтому всякая помощь хамасу и требования дать ему государство - глупость . Они не дадут жить никому , и Израиль для них - только начало . Народы сами посадили арабов себе на шею .Это народ изверг , и его удел - ест свою плоть и пить свою кровь . Все остальное они уже делают давно -наживаются на  продаже своих  детей на смерть ,воюют клан против клана - в их городах и поселениях постоянная внутренняя война . Мужья бьют своих жен и т.д .Война всех против всех !Самый страшный для араба - свой брат араб .  Человек враг сам себе - кто ему поможет ? Горбатого могила исправит . Неслучайно их название переводится с иврите - грабеж . Туда им и дорога .
Вранье что мир поддерживает их . Они распространяют поддельные ролики , и многие мусульмане не хотя их знать - их репутация бандитов и извергов хорошо известна  . Тот кто любит жизнь - ценит Израиль , тем более что сотрудничество с евреями способно принести огромную пользу и спасение многим народам . С извергами же ни о чем полезном не договоришься . Они свободны от исполнения своих обещаний , а одним бандитизмом не проживешь .
У них культ смерти . Так пусть получат . Евреи и их друзья пусть живут ради Б-га , а хамас и его друзья - пусть погибнут по Его воле  . Вот и станет  жизнь лучше . Жаль что огромная доля человечества погибнет ....   


Рецензии