Идёшь ко дну
ты идёшь ко дну.
Но молчишь, как рыба,
не кричишь "Тону!"
Потому что в буднях
только серый цвет,
нет мечты, желаний,
значит - Жизни нет.
Нет уж сил бороться,
смотришь в глубину...
И молчишь, как рыба.
И идёшь ко дну.
29.05.2024
Думаю о папе.
Свидетельство о публикации №124052900367