Самое дорогое не ценим

Жить без предрассудков и открыто любить,
все самое дорогое почему-то не ценим.
Можешь дышать, видеть мир и просто ходить,
сам планировать свое драгоценное время.

Не дорожим порой, что пришел снова рассвет,
после темной, закрытой тучами ночи.
Не обращаем на бабушки мудрый совет,
который она сказала для нас между прочим.

Что не надо все время куда-то спешить,
надо просто умерить пыл, остановиться.
Обнять друзей, любимых, родных,
и с ними своим теплом поделиться.

И они тебе улыбнутся в ответ,
осветят полившимся душевным сиянием.
Надо иногда остановиться, присесть,
хотя бы ненадолго своим общением порадовать.

Фото из Интернета


Рецензии