Возвращение на землю

Возвращение на землю прозаически всегда…
В облаках мечты коснулся – здесь реальности страда.
Убежать, конечно, можно на минуту от себя…
Только мысли бьют по сердцу! И душа, как не своя.

Потерялась откровенно в голубых она глазах…
Может годы – это мудрость? Бесшабашность не впотьмах!
Уже мнимость расстояний чувство бросило долой…
Просто женщина задела душу радостью живой.

Возвращение на землю повстречала вновь печаль.
В лабиринтах жизнь земная и надежда, как вуаль…
Где же я тебя не встретил? Где за счастьем опоздал?
Приземлился с грустью тихой в пассажирский я вокзал…


Рецензии