Научный вывод
Не высокой дальности.
Потому что применен
Метод оптимальности.
А модель всего процесса
Приближением упростилась
Этим скорости решения
Ощутимого добилась.
Мной оправдан путь такой -
Эффективный коэффициент.
И доказывает это
Численный эксперимент
Свидетельство о публикации №124052903647
С пожеланием успехов в творчестве Вероника
Вероника Бодряга 06.08.2024 23:12 Заявить о нарушении