Ни слова о сирени...
Цветы мои, цветы серебряно-нагие.
Осыпятся одни - распустятся другие,
И землю опьянит их новый аромат»
(Н.Тэффи)
..........
Опять сирень возводит города
На Пятницкой, Арбате, на Манежной.
Мне выпала счастливая звезда
Её душистой тайны белоснежной.
Сорвать ли гроздь, да унести с собой
В край тридевятый в знак любовной встречи.
Как душу греет дар весны простой,
Как шепчет нега на родном наречье...
г.Москва
(май)
Свидетельство о публикации №124052903637
Инари Ра 30.06.2024 23:59 Заявить о нарушении
Галина Абделазиз 01.07.2024 12:33 Заявить о нарушении
Инари Ра 01.07.2024 18:43 Заявить о нарушении
Галина Абделазиз 01.07.2024 18:59 Заявить о нарушении