Коля Гоголь -...

Коля Гоголь  Длинный нос.
Он засунул его в ДЫРКИ.
В Ревизоровы пробирки.
Помолчу про дырки ИРКИ.

Гоголь - Знающий прохвост.
И ЧИТАЕМ с восхищеньем.
Умиленьем и Вареньем.
С самым разным угощеньем.
Если что-то я забыл.
Ход для ВАс.
Неси.Будь мил...


Рецензии