Ещё Троечка Частушек

     Вот Такая Дискотека ,
   Прям-таки порочный круг :
    Дед платил за Ипотеку ,
   Нынче - Правнучка и Внук .
___________________________________

  Что нам "ГОСТ"ы - просто Штампы ,
      Тут находчивость нужна !
       Потому и строим Дамбы
          Из соломы и говна .
_____________________________________

         ГИПДД - в Помойку ,
        Вновь вернули нам ГАИ...
    Принцип - тот же , что на "Дойке" :
         Палку - Кверху и "Дои" !
       
   


Рецензии