Леденец петушок

Комнаты расписанные золотом,
Картины изящные и вдохновенные,
Ковры красные к полу прибитые,
Она шла в платье с высоким воротом.

За окном газон и пару круглых кустов,
На полках книги и полка с бутылками,
Какие, плохо ей надписи было видно,
Она шла, поднимая низкий подол...

Атмосфера строгости и праздности,
Чем-то напоминала ей ее характер,
Столы, стулья, за окном легкий ветер,
Она несет в кармашке сладости...

Привет, это леденец петушок, я сделала,
Извазюкав всю кухню горелым сахаром,
Сначала сладко, но горечь будет потом,
Она видела, как роза белая расцвела...


Рецензии