Снова снова в пути

Мы говорили так много,
Мы пили наш бесконечный вечерний чай.
А наутро дорога
И никого, кому нужно сказать прощай

  Мы снова-снова-снова-снова-снова в пути,
  Снова-снова-снова-снова-снова в пути,
  Снова-снова-снова-снова-снова в пути…

Не все прочитаны книги,
Не все фильмы показали нам нас самих.
Повороты, интриги.
Эта жизнь так похожа на белый стих.

  Мы снова-снова-снова-снова-снова в пути,
  Снова-снова-снова-снова-снова в пути,
  Снова-снова-снова-снова-снова в пути…

И каждый миг, и каждый час
Желанье жить не покидает нас.
И каждый миг, и каждый час
Стремленье жить не оставляет нас.

  Мы снова-снова-снова-снова-снова в пути,
  Снова-снова-снова-снова-снова в пути,
  Снова-снова-снова-снова-снова в пути…
  Мы снова в пути…

     7 мая 2024 года


Рецензии