***
Как-то правильно мне с тобой.
Улыбаться всё время хочется.
Ощущать себя снова живой.
Без конца целовать губы, плечи,
Обнимать твоё сильное тело.
Руки крепкие будто бы лечат,
То, что прежде всегда болело.
Тело бьёт, как под электричеством,
Память греет твой взгляд сапфировый.
А тоска... её, сука, величество,
Душу ржавым гвоздём выковыривает.
Жгу в себе эту жажду детскую -
Сиюминутного обладания.
И скучаю. Безумно, едко так,
Глубоко и почти что отчаянно!
Если спрячусь, то ты не найдешь меня.
В одеяло с макушкой укутаюсь.
Нарисую опять аромат тебя,
И вдохну его. Я запуталась.
Безнадежно грызу отчаяние.
Всё - никчемное, я - затравлена.
И вне времени, и бесправная,
Словно в вакууме оставлена...
Убеждаю, что всё подконтрольно,
Только мысли опять с тобой.
Видно этот контроль запароленный,
А пароль был утерян мной.
Словно в глади воды отражаемся.
Наши души как будто связаны.
Мы друг другом с тобой упиваемся.
Мы друг другу ничем не обязаны.
Только память, зараза, рисует
С поволокой сапфиры глаз.
Мы не знаем, что дальше будет.
У нас есть только здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №124052903593