Живой язык

Xgeronimo

ИНЫХ, ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ТАК ЛЮБЯТ ОТДАВАТЬ СВОИМ ГЕНЕРАЛАМ
                ЧЕСТЬ
А ГЕНЕРАЛЫ  И УХОМ НЕ ПОВЕДУТ,
ДЕСКАТЬ,
ЗАЧЕМ  ЖАНДОБИТЬСЯ,
ЕСЛИ МОЖНО  ЗАБОТИТЬСЯ И СТАРАТЬСЯ!
ЗАЧЕМ КОПЫРЗИТЬСЯ,
ЕСЛИ МОЖНО
УПРЯМИТСЯ, УПИРАТЬСЯ И ЛОМАТЬСЯ!
ЗАЧЕМ МЕТАТЬ ХАРЧ,
ЕСЛИ МОЖНО ЖЕВАТЬ И ЛОПАТЬ,
                УПИСЫВАТЬ,
                УНИЧТОЖАТЬ,
                ЕСТЬ..!

А ГЕНЕРАЛЫ НЕ ДУРАКИ,
ЧУВСТВУЮТ,
ПО ДАЛЮ, НЮНИ ЭТО ГУБЫ,
И ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО,
ТЕРПИМОЕ ОТНОШЕНИЕ К МИРУ И ЛЮДЯМ!
ЕСЛИ ХОТИТЕ,
БЕЛЫЙ И РЫЖИЙ КЛОУН В ОДНОМ ФЛАКОНЕ,
ПЕТРУШКА И ИВАНУШКА ДУРАЧЁК
           В ОДНОМ ЛИЦЕ,
             В ОДНОМ ТОЛКОВОМ, ЖИВОГО, ВЕЛИКОРУССКАГО ЯЗЫКА, СЛОВАРЕ!



 


Рецензии