Отдых

В уютной комнате под абажуром дней,
Откупорю бутылочку с закатом,
В бокал себе налью цветных огней
И пузырьков волшебных ароматы.

Зажгу в камине искорки тепла,
Усядусь в кресло под пушистый плед,
Включу приятное мурлыканье кота
И буду отдыхать от разных бед.

Татьяна Попова
май 2024


Рецензии