Поскольку нет от глупости вакцины

Сойти с ума не страшно дураку,
Где важно самому не заразиться,
Когда понять сегодня не могу:
Как мне к народу дальше относиться?

При встрече по привычке руку жать,
А заодно и выпить граммов двести
Или подальше от него бежать,
Не отупеть с которым чтобы вместе?

В Душе с печалью время вспоминать,
Жалея,что обратно не вернётся,
И мысли насчёт будущего гнать,
Неужто всё,что нынче остаётся?

Где поумнеть народу не грозит,
Поскольку нет от глупости вакцины,
Чьим перегаром за версту разит
От дедушки,от папы и от сына!


Рецензии