России лучше нет

ЛЕЙСЯ,ПЕСНЯ!РУСЬ ЗЛАТАЯ!
ВЕШНИХ РЕК ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗВОН,
СИНЬ ОЧЕЙ В НЕБЕСНОМ МАЕ,
ДА ЦЕРКОВНЫЙ ПЕРЕЗВОН

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,РОССИЯ!,
ТАК ЛЮБЛЮ,ЧТО НЕВТЕРПЕЖ,
НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ МЕССИЕЙ,
СЛАВИТЬ ЗОЛОТУЮ РОЖЬ

МНЕ ЛЕТЕТЬ ВЕСЕННЕЙ ПТИЦЕЙ,
НАД ПОЛЯМИ БОЖИЙ СВЕТ,
ОТТОГО И СТАЛО СНИТЬСЯ,
ЧТО РОССИИ ЛУЧШЕ НЕТ


Рецензии