Из жизни одуванчиков

Сначала ты цветёшь, благоухаешь,
Питаясь солнцем, набираешь силу,
Своим существованьем вдохновляешь
Любого, кто тебя считает милым.

Потом созреешь мягко, поседеешь,
Естественно, захочешь продолженья,
Себя. Ведь ты так многое умеешь!
Твой опыт - клад для сотни поколений!

Ну что ж? Изволь! К твоим услугам - ветер!
Он лучший транспорт для семян и мыслей. …


Рецензии