Верность Христу

Слуги Христа своею продажностью
Не отвратили мой дух от Спасителя
Ходят в парче с великою важностью
Каждый в роли страстей укротителя
Видела всяких, дюже властительных
Смотрела в рот, глазом не моргнув
От глагола Истины вод живительных
Ввысь стебли духа тянулись, а слух
Питался Хлебом Сошедшим с Небес!
Хитон из висона наряд для Невесты
Лучшее из украшений Иисуса крест
Но Врата в Царство Небесное тесны!


Рецензии