Не забудь же того, кто вдребезги, 2017

Не забудь же того, кто вдребезги
Твою жизнь и сердце попусту
Разбивал, не жалея конечностей,
О расписанную междоусобицу.

Никогда не вздумай таращиться
На объект иной с изумлением,
Ведь по-прежнему миром значится
Вальс непрошеных грамотеев, блин.

Коль сыграли в ничью с героями,
Прославлявших концы без трепета,
То позвольте уйти с побоями,
Чтоб не слышать визги от лепета.

И гнилых, нарочито оправданных,
Мне не нужно (забудьте) слов.
Я красиво спускаюсь с каменных,
Ослепительно нежных строк.

(2017)

© Виктория Кот

#викториякот


Рецензии