Я люблю тебя. 2017

Я люблю тебя. Я люблю тебя.
Повторяю невнятно воздуху.
Я люблю тебя. Я люблю тебя.
И скучаю слишком по-взрослому.
Я хочу к тебе и прижаться вновь,
Пусть единожды и нечаянно,
Но, прошу тебя, ты поверь в любовь,
Той непрошеной и отчаянной.
Я люблю тебя. Я люблю тебя.
Буду просто твоими пробелами.
Я люблю тебя. Я люблю тебя.
И хочу туда, за пределами
Мира этого, несогласного,
Меркантильного и системного,
Я люблю тебя и участливо
Воскрешаю всё, что утеряно.

(2017)

© Виктория Кот

#викториякот


Рецензии