Мелькают русские просторы
Природы сотканная вязь.
Мелькают русские просторы –
Бегут лошадки гордые, резвясь!
И рожь кругом, как степь живая,
Ни замков, ни морей, ни гор…
Спасибо, сторона родная,
За целебный твой простор!
И нив широкие размеры…
Храм Божий на горе мелькнул
И детским чистым чувством веры
Внезапно на душу пахнул.
В летнем парке направим взоры:
«Летят в ракете дети, веселясь!»
Мелькают русские просторы –
Бегут лошадки гордые, резвясь!
2024
Свидетельство о публикации №124052903508