Выдохну, 2017
Милей просчитана прошлая жизнь с выдоха,
Пулей убита дорога больничного выродка,
Сжались от радости вены у общего милого.
Выдохну... всё ненужное разом возьму и выдохну...
Болью усыпана прошлая жизнь с выдоха,
Гордыми лживыми видами пережитая,
Кучками жира убитых героев Киплинга.
Выдохну... мыслей поток уничтожу и снова выдохну...
Выдохну... с паузами, точечно, медленно, томно выдохну...
Словно забыв про всё, что было до выдоха.
Пальцами трогая прошлую жизнь недопитую
Жадным глотком одинокого недобитого.
Выдохну... сяду у края стола и просто выдохну...
Не досчитав до ста, я мгновенно выдохну.
Рухну устало на пол с дикими визгами.
И напоследок Выдохну...
выдохну... выдохну...
(2017)
© Виктория Кот
#викториякот
Свидетельство о публикации №124052903502