Из наших болезненных чувств, 2017

Из наших болезненных чувств
Сотворили военные действия,
Где убитых совсем не чтут,
Где победа в простом бездействии.

Где попытка спастись наказуема,
Где тайком убивают свои,
Где надежда людская погублена,
Где шестёрки простые - тузы.

Где в мундирах побольше смысла,
Чем в простых и любимых руках,
Где война, как большая канистра
Собрала в себе терпкий прах.

(2017)

© Виктория Кот

#викториякот


Рецензии