Мадам Брижит Макрон...

Мадам Брижит Макрон, смеясь
по мемориалу Холокоста с приятельницей бродит; -
Смешно, наверное, ей от того,
Что выглядит мадам как мумия; -
Боясь, что президент Макрон,
За ее кости, на Холокосте бросит.

29.05.24.


Рецензии