Душа

Порыв души так нежен, невесом.
Поземкой вьется, в воздухе летает.
Так песня нежная: то льется затихая,
То громом в небе грянет голубом.

И мечется душа ища приюта.
Заглянет в закоулки тишины.
Устала очень и не отдохнула.
И хочет радости себе найти.

Пусть заиграют музыкой мгновенья
Любви и нежности моей души.
И будет море счастья, вдохновенья.
Души прозренье в солнечной дали.


Рецензии