Я знаю в мире всё не просто
но видно было так всегда
любовь нужна нам словно воздух
как жизни чистая Вода
Так постигая мыслей данность
нам обрести не просто суть
преодолев сознаний странность
понять весь мир в себе чуть- чуть
Найти всё то что мы так ценим
когда с другими говорим -
Сознанье мир весь наш изменит
и станет он совсем другим
Возникнет жизнь мечтою новой
и станет проще естество
когда целебной силой слова
постигнем жизней всех родство..
Узнаем всё что жизнь познала
когда создала этот мир
и всё прекрасно в нём так стало
покуда разум в людях жив ..
Свидетельство о публикации №124052903471