Им пятки лизали, 2017
Думали нрав господина рад окаянным лжецам,
Чьи языки ловко ласкают политикам
Ярко-оранжевый и отсидевший зад.
Труд и стремления сложный для "этаких" путь,
Явно сложнее, чем просто "любить" телеса,
Ведь часто обманутый сам же своими плут
Платит от скупости дважды и без конца.
Громкими криками встретит рассвет юнец,
Честь отдававший всю ночь за подарочный бант,
Жаль, не успел просчитать свой конечный замес
В долларах ярких, а не в простых рублях.
(2017)
© Виктория Кот
#викториякот
Свидетельство о публикации №124052903467