***
Как же я завидую ему.
Я сейчас как птица без полёта.
Вроде бы свободна, но в плену.
Мысли в голове жужжащим роем,
Всё летят, как судна на маяк.
Я себя зарыла слой за слоем,
И из стали стержень мой обмяк.
Не пойму, что лучше, а что хуже.
Истрепала нервы напрочь в хлам.
Рвётся сердце из груди наружу,
Рассекая рёбра пополам.
Свидетельство о публикации №124052903460