И те, кто были до боли близки, 2017

И те, кто были до боли близки,
Вдруг становились чертовски чужими.
И ощущая на шее тиски,
Честно кричали и были счастливыми.
На ухо раньше шептали с надрывами,
Где-то оглушены, где-то починены,
Строками разными, словно лавинами,
Их накрывало и с перерывами
На дико волшебное и дико сопливое,
Может быть, честное, может, и лживое,
Но разбавляя мир переливами,
Раньше мы были до боли счастливыми.

(2017)

© Виктория Кот

#викториякот


Рецензии