***
Как будто бы в насмешку
Отрез льняной души
С просроченной надеждой.
Крадётся чуть дыша,
Без страха, всхлипа, взгляда,
Так тихо, не спеша
Глоток густого яда.
А ночи коротки.
Мне ими не напиться.
Лишь сердце вопреки
Вновь заставляю биться.
Свидетельство о публикации №124052903454