И если можно описать словами, 2017
То пусть все самые прекрасные из них
Ласкают Вас нежнейшими устами,
Такими нежными,
как мой тончайший лик.
А если с Вами и не говорить...?
То пусть беззвучно,
безмолвием клянясь,
Любовь моя насквозь пронзит,
А Вы смотрите
в мою прямую стать,
Своих беспечных мыслей
не стыдясь.
(2017)
© Виктория Кот
#викториякот
Свидетельство о публикации №124052903453