Я тебя не отдам...

Я тебя никогда никому не отдам!
Нет, ни ветру шальному, ни быстрым годам!
Отрезвляющим мыслям, тревогам ночным,
Ускользающей жизни, похожей на дым.
Я тебя не отдам никому никогда!
Ни болезням, ни старости, ни поездам,
Уносящим в далекие дали следы
Наших судеб беспечных. Ведь я - это ты.
Я тебя не отдам даже в смертный твой час.
Пусть с собой заберёт неделимое - нас
И веками развеет по дальним путям.
Я тебя никогда никому не отдам!


Рецензии