А вдоль дорог...

А вдоль дорог пустых надежд осколки,
И острые, как лезвие, ножи.
Вонзаются колючие иголки.
Эх жизнь… кругом одни лишь миражи…

Как жаль, что люди умертвили совесть,
Забыли напрочь «библию» души.
От этого испытываю горечь.
Ну почему? Ответь, Отец, скажи?!


Давно про чувства напрочь позабыли,
На уровне инстинктов жизнь ведут.
Монеты в существа «всех» превратили,
Бездушие встречаем там и тут.

2018-2022

сб-2023


Рецензии