Божья Коровка

Воспоминаний далёких странички...
Запахи, лица, гудок электрички,
Домик в деревне, лукошко лисичек…
Глаза озорные из-под ресничек...
Очарование скрещенных ножек...
Божья коровка, мурашки по коже...
Солнечный зайчик на старых обоях...
Котёнок игривый  - хвостик трубою...

Легкое, словно бы мелкий песочек,
Неуловимое, нежное очень...
Издали манит, в тумане маячит...
Что это? Счастье! Никак не иначе!
Счастье Большое! Но как его мало...
Счастье уходит, и папа, и мама...
Всё скоротечно как дуновение...
Жизнь пролетает... Она лишь мгновение...

Итоги такие сказанных строчек:
Счастье Большое хрупкое очень…
Крепко держите, не дайте разбиться!
Счастье потом не собрать по крупицам...
И постарайтесь стать чуточку лучше,
Мягче, добрее, терпимей и чутче!
И обязательно, без оговорок
Всегда отпускайте Божьих коровок!

19.07.2020 - 29.05.2024


Рецензии